重庆市教育信息技术与装备中心关于第七届中小学生科技节“优秀科技活动方案”评选结果的通报
作者:   来源:  点击数:   发布时间:2018年09月10日

各区县(自治县)教育信息技术与装备中心(站):

根据《重庆市教育委员会关于开展第七届中小学生科技节活动的通知》(渝教基函〔20183号)和《重庆市教育信息技术与装备中心关于开展“优秀科技活动方案”评选活动的通知》(渝教技装办[2018]26号)精神,市技装中心组织开展了第七届中小学生科技节“优秀科技活动方案”评审,经专家评审并公示,本次活动共评出“优秀科技活动方案”131个,其中一等奖28个,二等奖42个,三等奖61个(见附件),现予以通报。

希望获奖教师再接再厉,不断加强创新实践,提高专业技能水平,在中小学科技教育活动中发挥积极作用,为我市中小学科技教育工作作出新的贡献。

 

附件:重庆市第七届中小学科技节“优秀科技活动方案”评选结果

 

 

重庆市教育信息技术与装备中心

                                2018910

                                原件及附件下载