重庆市教育信息技术与装备中心重庆市教育学会电化教学专业委员会关于报送“基于互联网+开展中小学创客教育途径与方法研究”子课题结题材料的通知
作者:   来源:  点击数:   发布时间:2018年10月09日

各区县(自治县)技装中心(站)、课题单位:

重庆市教育信息技术与装备中心、重庆市教育学会电化教学专业委员会将于近期组织开展全国教育信息技术研究“十二五”规划2015年度重点课题《基于互联网+开展中小学创客教育途径与方法研究》(立项号: 153922654子课题集中结题工作,为了做好子课题结题工作,有效推广与交流相关研究成果,现将结题材料报送及有关事项通知如下:

一、报送材料内容及要求

(一)材料内容

结题评审材料报送详见附件1

(二)材料要求

1.结题评审材料一律用A4纸打印或复印。

2.材料按照目录从上到下的顺序装订成册,报送一份。

3.封面、封底一律用木纹纸,不塑封、不添加底纹图案,不使用书夹或其他外壳包装。书脊标注课题批准号和课题名称。

4.文档排版要求:标题黑体、小三号;正文宋体、小四号;行间距为20磅。

5.各区县汇总结题评审材料,报送市技装中心教研培训部(电子版提交邮箱99970996@qq.com)。

二、截止时间

结题评审材料上报截止时间为20181228日,逾期视为自动放弃结题。

三、工作要求

(一)高度重视

各区县要高度重视,督促课题负责人保质保量完成结题工作。各课题负责人要认真梳理、精心准备,做好结题材料报送工作。

(二)结题办法

子课题结题工作由相关课题负责人按市技装中心印发的《课题研究管理办法》(渝技装办〔201782号)组织实施。申请结题的课题负责人须认真准备,经学校同意,区(县)技装中心推荐专家参与评审(专家需具备副高以上职称)。评审通过后,由各区县技装中心统一报送到市技装中心总课题组,总课题组将对审核通过的子课题进行公示,公示无异议的颁发结题证书。

凡结题材料不齐、课题研究效果差和成果出现抄袭剽窃等其他违规行为,课题不予结题。

(三)评审费用

我中心不为子课题结题评审提供评审费支持。因组织有关专家对子课题进行结题评审产生的专家劳务费用,由子课题承研单位按相关规定执行。

联系人:杨 维            箱:99970996@qq.com

  话:63617655         编:400020

  址:重庆市江北区红石路7号(市技装中心816室)

 

附件:1.“基于互联网+开展中小学创客教育途径与方法研究 ”子课题结题评审材料;

2.“基于互联网+开展中小学创客教育途径与方法研究”子课题结题信息表

 

 

重庆市教育信息技术与装备中心     重庆市教育学会电化教学专业委员会

                                       2018109

                                      原件及附件下载