重庆市教育信息技术与装备中心关于组团参加2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知
作者:   来源:  点击数:   发布时间:2018年10月12日

各区县(自治县)技装中心(站):

根据《教育部装备研究与发展中心关于公布2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动初评结果的通知》(装备中心〔201862号)要求,重庆市教育信息技术与装备中心将组团参加2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动,各区县(自治县)技装中心(站)组织好辖区内参评单位积极参与最终评选活动,请我市入围的30件作品的作者进一步从实物的安全性、环保性完善参评作品,做好作品运输准备。各参评作者差旅费回原单位报销。

现场展评相关信息见附件:《教育部教育装备研究与发展中心关于2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动补充通知》。

市技装中心展评联系人:吴     13983889771

 

附件:2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动补充通知(装备中心〔201864号)

 

 

重庆市教育信息技术与装备中心

                           20181012

                           原件及附件下载