第十八届中国青少年机器人竞赛重庆赛区选拔赛江北区获奖喜报
作者:   来源:江北区教师进修学院少科中心  点击数:   发布时间:2018年05月15日
        第十八届中国青少年机器人竞赛重庆赛区选拔赛近日在永川区神女湖小学举行。我区师生与来自市里其他区县的选手齐聚赛场,向赛事的优胜发起了强有力的冲击。在综合技能项目、FLL项目以及创客项目的比赛中,均取得了优异的成绩,充分展现了我区作为科技教育强区的强劲实力。
       机器人综合技能比赛(主题:海洋开发),作为我区的传统优势项目,小选手们继续展现出强者的风范,经过激烈的角逐,展现出了超高的技艺,最终在竞赛中均取得了优异的成绩。其中小学组展现出领头羊的风采,领先整个比赛,囊括了全部冠亚军,并获得4个一等奖,4个二等奖,5个三等奖。
       据悉,获得冠军的队伍随后将代表我市参加全国青少年机器人大赛,我们期待他们在全国赛事中再创辉煌。