酉阳第七届青少年科技创新县长奖结果出炉
作者:   来源:酉阳技装中心  点击数:   发布时间:2018年09月30日
       9月17日,酉阳县第七届青少年科技创新县长奖颁奖会在酉阳二中举行,会议表彰了获得第七届青少年科技创新县长奖、县长奖提名奖、园丁奖、培育奖的学生、教师和学校。县委常委、组织部长刘玉平、县人大常委会副主任杨清海、县政府副县长张平、县政协副主席倪兵出席大会并为获奖师生和学校颁奖。
       会议通报了第七届青少年科技创新县长奖评审情况以及获奖名单。冉攀等4名(组)学生获得县长奖;冉秋雨等5名(组)学生获得县长奖提名奖;曾晓容等4名教师获得园丁奖;酉阳二中和县实验小学、民族小学获得培育奖。
       张平对获奖的师生和学校表示祝贺并要求,要进一步提高对科技教育的认识,大力推进创新驱动发展战略,继续加强教育投入,不断改善办学条件,提升科技辅导水平和创新教育能力,激励更多青少年参与科技创新活动,为酉阳科技社会发展奠定坚实的人才基础。
       会上,获奖代表作了交流发言。会议结束后,参会人员还观看了获奖作品。