荣昌区召开班班通升级改造工作会
作者:   来源:荣昌区技装中心  点击数:   发布时间:2018年11月01日
      为推动我区班班通升级改造,10月19日下午召开了荣昌区班班通升级改造工作会。安富中学、荣昌初级中学等32所学校负责人参加了会议,技装中心王祥宽主任主持会议。
       会上教委机关纪委书记徐强重点强调:学校要严格按照采购制度和采购程序进行采购,把好产品验收关,并做好资料的存档,在采购的过程中增强廉洁自律意识,法律意识,力争把好事办好。
       技装中心副主任付国勇组织大家学习了荣财采购〔2017〕6号和荣教政发〔2018〕44号两个文件,同时介绍《重庆市智慧校园建设基本指南》对班班通的参数标准的规定及目前市场上主流的互动班班通模式。要求学校购买的班班通教学多媒体系统必须具有互动功能,并明确各学校采购文件不能有排他性和指向性,严格按照相关规定,做到高效、公开、公平、公正。
       最后技装中心主任王祥宽将我区班班通升级换代的背景,荣昌区教委面临的实际情况,对教育信息化的投入等情况进行了讲解,希望大家把好招标关,质量关,验收关,推动我区教育信息化工作上一个新台阶!