江津区召开“教育云规模化学科应用支持服务模式研究”项目培训会
作者:   来源:江津区技装中心  点击数:   发布时间:2018年11月01日

       10月18日上午,江津区 “教育云规模化学科应用支持服务模式研究”项目培训会在江津区技装中心研展室举行。会议对敏特葵花籽英语学习系统、实操等进行了技术培训。


       培训会上,区技装中心主任刁宇峰对教育信息化发展的时代要求、“教育云规模化学科应用”项目实施的背景进行了介绍并对此次培训提出三点要求:一是认真培训、学有所获;二是实践研究、形成成果;三是问题导向、促进发展。希望参培的老师们都能熟练掌握系统操作,将软件与教学相结合,促进教育信息技术与课堂教学的深度融合。
       随后,敏特教育培训师梁捷对敏特英语学习导航社区、敏特葵花籽英语学习系统、社区内容等进行了详细讲解,并对老师在实操中遇到的问题进行了现场答疑。培训结束后,现场对老师们进行了敏特英语系统理解程度的检测考核。
       各项目学校负责人、实验班英语教师,区技装中心、敏特教育等相关负责人,共计20余人参加会议。