黔江区教委举办2018年中小学教育技术装备管理系统管理人员培训暨填报会
作者:   来源:黔江区现代教育技术管理中心  点击数:   发布时间:2019年01月16日

       12月20日,区教委在人民小学举办了黔江区2018年中小学教育技术装备管理系统管理人员培训暨填报会。区政府教育督导室副处级督学史尉琼出席会议,来自全区各中小学教育装备管理员共60余人参加培训会。


       会上,区教委技装中心相关负责人强调了培训目的,填报数据的重要意义,并提出了“内容准确,数据真实”的要求。相关工作人员围绕“系统登录、基础数据建设、采购入库、基表上报”等方面进行了系统培训。全区各中小学教育装备管理人员现场完成2018年学校基础数据、采购入库及基表填报工作。
       本次培训暨填报工作进一步完善了我区中小学教育技术装备管理系统数据,提升了我区教育装备管理人员平台运用能力,推动了我区教育装备管理信息化水平。