我市“互联网+课堂”应用成果传捷报
作者:   来源:  点击数:   发布时间:2018年11月01日
       为贯彻落实《教育信息化2.0行动计划》,推进信息技术与教育教学融合创新发展,提升教师信息化教学能力,我市根据《中央电化教育馆关于征集“课堂+互联网:新时代活力课堂探索与实践系列研讨活动(2018柳州)”展示课的通知》(教电馆〔2018〕146号)要求,积极组织推荐工作,取得较好成绩。
       近日,从中央电化教育馆获悉,我市在参加中央电教馆组织的课堂教学案例评审活动中成绩喜人,所推荐上去参加评审的4堂“互联网+课堂”案例全部获奖。收获一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名。分别是璧山中学校王薇老师《实验:验证机械能守恒定律》获一等奖,铜梁中学校刘倩岚老师《健康饮食》获二等奖,重庆市大学城第一中学校王敏老师《A Student of African Wildlife 》、重庆市铁路中学马琴美老师《区域自然灾害与环境问题》获三等奖。